Forelle Müllerin
 
 

 Forelle Müllerin

Zutaten (4 Portionen)
 
4 frischeForellen (à 250g- 350g)
3 ElZitronensaft
40 gMehl
80 gButter
1 Bundglatte Petersilie
 Salz
 
Zubereitung

Forellen unter fließendem Wasser reinigen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen. Fische innen und außen salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Bratfett auf beiden Seiten je 10 Min. goldbraun braten. Anschließend auf vorgewärmter Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Butter mit Bratfett und Zitronensaft erhitzen und damit dei Forellen übergießen, eventuell mit Salatblättern und Zitronenscheiben garnieren

Als Beilage Petersilienkartoffeln und grünen Salat reichen.

Guten Appetit!

 
© Fischzucht Waltersmühle 2009